Os inúmeros atrativos de Santa Catarina estão em destaque na Feira Internacional de Turismo da América Latina (FIT), que acontece em Buenos Aires, Argentina, entre os dias 28 e 31 de outubro.

 SC_FIT_2017_2.jpeg

Das 10 certificações do Programa Bandeira Azul aprovadas pelo Júri Internacional para o Brasil para a temporada 2017/2018, quatro estarão em Santa Catarina. A novidade para o próximo verão é o primeiro barco de turismo Bandeira Azul da América do Sul, da empresa Água Viva Mergulho de Florianópolis. A Praia Grande, em Governador Celso Ramos, a Praia da Lagoa do Peri e o Iate Clube de Santa Catarina, ambos na capital, tiveram a certificação renovada. lagoa do peri

O mês de outubro em Santa Catarina já se consagrou como o mais animado do ano e também o mais movimentado fora da temporada de verão. Para 2017, novamente, a expectativa é de que esses eventos movimentem cerca de dois milhões de pessoas, entre catarinenses e turistas de outros estados. 

OKTOBERFEST_desfile_na_rua_XV_de_Novembro_Crédito_Markito_Divulgação_Santur__O_Tempo.jpg

O prazo para escolher os indicados ao Troféu Beto Carrero de Excelência no Turismo 2017 já começou. A intenção é valorizar quem contribuiu de forma relevante na divulgação e desenvolvimento do turismo de Santa Catarina. 

A Santur (Santa Catarina Turismo S.A), órgão oficial de divulgação do turismo do Estado, participou do evento “Visite Balneário Camboriú e Região”, promovido pelo Convention & Visitors Bureau de Balneário.Camboriú, na cidade de Mar Del Plata, na Argentina, no dia 28 de setembro. evento_convention_BC_Argentina.jpg

Mobilizar a comunidade e os visitantes a desfrutarem de momentos agradáveis na primavera, época do ano de beleza exuberante, clima ameno e fartas colheitas de alimentos frescos. Esse é o objetivo do Festival de Gastronomia de Urubici e II Fenatruta, que acontecem de 06 a 14 de outubro de 2017. O evento é promovido pela Prefeitura Municipal de Urubici, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo. Logo_Festival_Urubici.png

O estande de Santa Catarina foi um dos mais movimentados nesta quarta-feira, 27, primeiro dia da ABAV Expo, em São Paulo. A degustação de produtos típicos de SC, como chope, cerveja, vinho, bolachas e cucas atraiu o público presente para o espaço de 119m², que reúne mais de 80 representantes de destinos do estado, operadores de turismo, associações e Convention & Visitors Bureau. Panorâmica_estande_SC_ABAV_2017_menor_site.jpg